Aventuras e reflexões sobre produtos, marcas e pessoas, novas e antigas em Portugal...
domingo, 31 de outubro de 2010
Noite de Bruxas
Nesta noite, em que muitos festejam um evento cultural anglo-saxônico, importado pela cultura da televisão, apetece-me algo nosso e aconchegante, para aquecer a alma e aduçar a boca…
Pudim de Abóbora com Especiarias
Ingredientes:
2 copo(s) de leite desnatado
2 unidade(s) de ovo
1 1/2 copo(s) de abóbora porqueira cozida(s) e picada(s)
1 colher(es) (café) de noz-moscada
1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
quanto baste de canela-da-china em pó
1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
Preparação:
Coloque os ingredientes, menos a canela, no liqüidificador e bata bem. Despeje em uma fôrma para pudim untada. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 1 hora, até assar. Sirva-o quente ou frio, polvilhado com canela.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Uma boa sobremesa. Já marchava.
Não gosto de Bruxas, só de Bruxinhas.
Saudações,
Osvaldo
2 unidade(s) de ovo, para mim são 2 ovos, estas medidas de bruxas... são arrevesadas lol
Bjos
portanto, poderemos dizer...Americanices com sabor Made in Portugal ;):)
Grande abraço
Tudo de bom.
Enviar um comentário