Aventuras e reflexões sobre produtos, marcas e pessoas, novas e antigas em Portugal...
quinta-feira, 25 de novembro de 2010
Visão Gourmet
Nesta edição da revista Visão Gourmet ( já à venda por 1,5€), a alta cozinha distingue-se pela apresentação original e pela criatividade dos pratos. Uma mão cheia de chefs vai desvendar os segredos dos seus petiscos típicamente portugueses.
A revista traz ainda um artigo, sobre produtos de outros tempos, que agora são consideramos gourmet ou vintage, sendo exemplo disso o azeite Saloio e as Conservas Tricana entre muitos outros.
E ainda - como dizia o outro - um magnífico automóvel, perdão, quero dizer, uma reportagem sobre a velha e tão portuguesa arte, de petistar. Ou seja, engordar com prazer...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Ola!
Bgda pelas palavras!
Que td esteja bem
Um doce beijo, amigo
Em 2011 vamos mesmo... petiscar lol
Bjos
A Isa tem razão, não há Gourmet que nos valha lol lol
Mas fiquei curiosa quanto à revista!
bjos
A petiscar, não me parece que alguém vá engordar! Quando fumava (3 massos SG Filtro por dia) eu não comia, apenas petiscava. Cheguei a pesar apenas 52 kgs. Hoje peso 68 Kgs ao fim de 3 anos sem fumar! A petiscar...
Bom fim de semana.
Enviar um comentário