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Herdeira da tradição conserveira da ilha de São Jorge, nos Açores, a Indústria Conserveira de Santa Catarina foi fundada em meados da década de 90. Dedica-se exclusivamente às conservas de atum, capturado com linha e anzol através de uma arte de pesca tradicional conhecida como “salto e vara”, um método que selecciona os melhores espécimes e salvaguarda a preservação da espécie.
Assim se explica a qualidade incomparável deste atum, em filetes claros e rosados e de suavíssimo sabor a mar. Disponível ao natural, no melhor azeite ou cozinhado segundo receitas originais, com molho cru ou batata doce, assinala-se a conserva de ventresca, o reputado filete gordo da barriga do atum.
Um verdadeiro atum gourmet...
3 comentários:
Nunca provei e agora fiquei curioso.
Novo post:
http://ocantinhodomestre.blogspot.com/2010/11/insonia-incomoda.html
Curiosa fiquei eu com aquele... da batata doce
Bjos
best atum ever
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