quarta-feira, 2 de junho de 2010

Portugal lá fora...


A revista espanhola Sobremesa veio investigar onde "Comer Bien en Lisboa".

"Bacalao y café. Lisboa está a dos pasos, siempre alegre, y se renueva cada día."
"Para conocer Lisboa hay que poner al día todos los sentidos, preparar-se para las múltiples sensaciones que se perciben en sus bulliciosas calles, en sus rincones inolvidables, en su míticos cafés y en sus recoletas terrazas. La gastronomía acompaña e incluso preside una excapada lisboeta y los vinos de nuestro vecino sorprenden por su calidad y su precio incluso en los restaurantes más elegantes de la ciudad.

Lisboa siempre ha tenido un buen nivel de cocina. Pero el despertar de la alta restauración en todo el país ha llevado pareja la apertura de nuevos locales, modernos, ambiciosos y bien gestionados, que dan una visión cosmopolita y joven de esta capital."

Segundo a revista Sobremesa os melhores restaurantes de Lisboa para comer um bacalhau e beber um bom café, são: Eleven, La Café, Tavares, Bica do Sapato, Bocca e A Tasca da Esquina


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15 comentários:

Anónimo disse...

Os restaurantes que eles escolheram são todos muito bons, mas são em simultâneo os mais caros de Portugal.

Zé Manuel disse...

A Tasca da Esquina é mesmo o nome de um retsurante, ou é genérico!?

Isa GT disse...

Pois eles aconselharam muito bem, será bom os espanhóis largarem cá uns valentes euros porque eu vou contentar-me, com o restaurante "chez moi" e com a grande chefe de cozinha "moi" lol

Maionese disse...

isso é porque não foram almoçar a minha casa!
novos posts em

http://forcanamaionese.blogspot.com/

Maionese disse...

esqueci-me de dizer que levaste com o selo Homens Fabulosos no meu blog. passa lá para ver.

Politikus disse...

@ Zé Manuel:
A Tasca da Esquina é de facto o nome de um restaurante.

Anónimo disse...

Isto é... filhos a peso?
http://www.facebook.com/album.php?aid=3198&id=100001125766381#!/photo.php?pid=47250&id=100001125766381

Politikus disse...

@ Anónimo das 19:37
Pelo que vejo, não sabe o que é filigrama! Passo a explicar.Filigrana é um trabalho ornamental feito de fios muito finos e pequeninas bolas de metal, soldadas de forma a compor um desenho. O metal é geralmente ouro ou prata. Actualmente, as peças de Filigrana podem ser encontradas com enorme visibilidade na Região Norte de Portugal, usadas frequentemente no conjunto do vestido de noiva tradicional e, ainda, no traje feminino dos ranchos folclóricos do Minho.

Rogério G.V. Pereira disse...

Esqueceram a pastelaria nacional, especialista em queques de manteiga para adocicar acompanhados de poemas. Doces do corpo e da alma lusa. A pastelaria "O Grilo" na compra dos seus excelentes queques oferece um poema...

Sabiam?

Anónimo disse...

Muito me admira que os espanhóis falem bem de seja o que for relacionado com Portugal. Muito estranho mesmo...

Teófilo Silva disse...

Também estou desconfiado com os espanhóis. Sempre ouvi dizer que de Espanha nem bom vento nem bom casamento.
Não é que não haja por lá mulheres boas, mas...

Anónimo disse...

@L.O.L.: o seu comentário não tem qualquer fundamento. Temos muitos amigos espanhóis que adoram Portugal e os Portugueses. Ai esse preconceito sem sentido...

maresia disse...

Então e não me diz pk não aparecem os meus comentários!?
Não os publicas?!???
Txi!
;) Thats ok...
Beso

Politikus disse...

@ Amor de Madrugada:
Aparecem os comentários de todos, sem qualquer censura.. Poderá acontecer um erro de servidor...

Yashmeen disse...

Contrariamente ao que se pensa em Portugal, eu (que vivo em Sevilha) posso afirmar que os espanhóis têm um grande apreço pela gastronomia portuguesa e que poderiam ser geradores de fluxo turístico significativo se houvesse uma estrutura para tanta gente. Não que Lisboa deva ter a pretensão de ser "a praia de Madrid" (sejamos realistas, porque há Valencia logo ali ao lado), mas podiam ser repensadas muitas opções.