Aventuras e reflexões sobre produtos, marcas e pessoas, novas e antigas em Portugal...
quarta-feira, 8 de agosto de 2012
Queijos portugueses premiados
A Saloio foi distinguida no mais importante concurso mundial de queijo, os International Cheese Awards. A empresa portuguesa trouxe para casa três medalhadas e uma recomendação.
O concurso decorreu em Nantwich, Inglaterra, nos dias 24 e 25 de Julho, naquela que foi a sua 115ª edição. Ao todo, participaram 3 927 empresas oriundas de 27 países. Os prémios foram atribuídos por um painel de 156 juízes que, em prova cega, avaliaram produtos em 226 categorias distintas.
Duas medalhas de prata foram entregues aos queijos Três Igrejas e Sítio da Perdiz, nas categorias de Especiality Cheese Mixed Milk e Continental Cheeses - Best Any Other Overseas Cheese, respectivamente.
Uma medalha de bronze coube ao queijo Palhais Entradas&Saladas Azeitonas, na categoria Continental Catering&Food Service. A recomendação Highly Commended Cheese foi entregue ao queijo Regional Saloio, que se destacou na categoria Cheese Mixed Milk.
by: Inês Raposo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Provo
e já direi se aprovo
Enviar um comentário