De 3 a 5 de Fevereiro, decorre na Expolima, na vila minhota, mais uma edição de um certame que pretende promover a gastronomia limiana e as tradições locais. Este ano, o arroz de sarrabulho será o prato em destaque, sendo que a animação está a cargo de vários grupos de música popular da região.
4 comentários:
Ora aqui está um post que que deveríamos juntar ao que postei no meu blog.
Por acaso até gostava muito de um sarrabulho regado com um bom vinho Alentejano.
Mas há muito que me deixei disso, talvez por ter começado a gostar mais de mim e colocar a saúde acima do prazer. Dou mais preferência ao peixe, sempre acompanhado por vegetais, tal como a couve flor.
Dei uma resposta ao seu comentário. Passe por lá e diga se está de acordo comigo.
Para ser mais rápido click no link em baixo:
http://castperagestosa.blogspot.com/
Come-se lá um arroz de sarrabulho que é de chorar por mais!!
Já me está a crescer água na boca :) infelizmente não posso ir.
beijinhos
Pois come....e faz-se a digestão com um belo passeio ao lado do Rio. Terra bonita e bem portuguesa.
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