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Aventuras e reflexões sobre produtos, marcas e pessoas, novas e antigas em Portugal...
sábado, 24 de dezembro de 2011
Consoada
Não há tradição mais portuguesa, que o Bacalhau na noite de Consoada. Se quer manter essa mesma
tradição
e não sabe como a fazer ou se tem dúvidas como a sua preparação, veja aqui a nossa receia para o
Bacalhau da Consoada
.
Ingredientes:
Postas de bacalhau demolhado - 4
Pão de milho - 600 g
Batatas - 2 Kg
Couves galegas -2
Azeite e vinagre
Ovos cozidos - 4
Alhos
Confecção:
•Cozinhe o bacalhau e à parte as batatas com as couves.
•Guarde cerca de 1litro de água do bacalhau.
•Coloque o pão fatiado no fundo do tacho de barro, espalhando por cima os
alhos triturados.
•Regue com a água quente do bacalhau, temperando com azeite.
•Coloque o bacalhau por cima com couves e batatas.
•Regue novamente com azeite, alhos e vinagre e decore o prato com pedaços dos
ovos cozidos.
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