domingo, 17 de outubro de 2010

Um Gourmet Português


O restaurante «Aldea», do chefe luso-americano George Mendes, em Nova Iorque, foi distinguido com uma estrela pela nova edição do guia de restaurantes «Michelin Nova Iorque 2011». Esta é a primeira distinção do género para a cozinha de inspiração portuguesa naquela cidade norte-americana. Parabéns a quem honra as suas raízes e as leva a um novo patamar, embora não se escuse ao equívoco de chamar paelha ao nosso arroz de pato e de ter uma fraca lista de vinhos portugueses…

2 comentários:

  1. é português ou luso americano?

    é do socrático povo ou do povo socrático?

    por vezes há diferenças

    eu não restauranto

    mas compro no dia e no auchan

    e no modelo

    mas as diferenças não são muitas
    a comida tem de vir de fora

    é que avinhatar um país inteiro....
    não é solução
    a geração rasca(cada vez +) emborca cerveja
    e a cevada é quase toda importada
    logo isso de honrar raízes à distância

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  2. Não sou grande apreciador da "Moda Gourmet", mas dou o meu aplauso ao Mestre!"

    Fico-me por uma boa posta de bacalhau cozido com batatas;):)o)

    Tudo de bom.

    (pode ser também umas boas sardinhas assadas)


    ;):)

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