
A morcela com arroz de sarrabulho vai ser a novidade da edição 2011 da Feira do Porco, que decorre de 4 a 6 de Fevereiro, em Ponte de Lima. O certame que primará por uma mostra de produtos regionais derivados do Porco e inclui a tradicional matança do porco.
É um rico petisco mesmo....mas pesado!
ResponderEliminarGosto do petisco, mas não da matança ;-)
ResponderEliminarNunca fui a Ponte de Lima, com muita pena minha :-(
Beijinhos
Quando tiver oportunidade não perca esta bela Vila de Portugal....é que vale mesmo a pena. Viana, Barcelos...etc. etc. O Minho é mesmo bonito!
ResponderEliminarComo o meu avô era de uma aldeia perto da Guarda, morcela de pão, presunto e chouriço dessa zona, desde pequena que são algumas das minhas perdições, portanto a morcela de arroz que já se faz em certas regiões não será das minhas preferidas. Prefiro o arroz do lado de fora, com uma morcela que vai a tostar ao forno por cima do dito ;)
ResponderEliminarBjos