domingo, 5 de dezembro de 2010

Branca de Neve


Eu ainda sou do tempo, em que as donas de casa faziam os doces de Natal em casa e o único que entrava da porta para dentro, era o bolo Rei. As filhós, os sonhos, as rabanadas, os bolos e pão-de-Ló eram feitos em casa e sempre com as mesmas marcas de sempre. De muitas, há uma que me lembro melhor…

A farinha Branca de Neve e Espiga nasceram em 1954, dentro da fábrica de farinha Lusitana que, desde os anos vinte, desenvolvia uma importante actividade industrial no fabrico de farinhas e afins. Situada em Alcains, distrito de Castelo Branco, e com polos comerciais e administrativos em Lisboa e no Porto é uma marca que acompanha os portugueses á gerações, fazendo parte da história da padaria e doçaria das donas de casa portuguesas.

Ao longo dos anos a marca não parou e este ano a marca não só renovou a sua imagem, mas também lançou novos produtos como os Azeites e Óleos Alimentares Espiga para complementar a sua vasta gama de produtos. Uma marca a ter em conta…

3 comentários:

  1. Faziam?
    Ao ler o teu post, apesar de só ter meio século senti-me um dinossauro... é que aqui em casa não entram doces de Natal comprados fora... nem o bolo rei e, realmente, farinha é Nacional ou Branca de Neve lol
    ...bom... agora... vou ali... para a minha caverna pré-histórica ;)))

    Bjos

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  2. Com o Natal ainda longe,
    se não se importa,
    hoje vou-me a essa farinha...
    Farei "peixinhos da horta"

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  3. @ ISA:
    Infelizmente, para além da falta de tempo, já não há donas de casa como antigamente...

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