quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Visão Gourmet


Nesta edição da revista Visão Gourmet ( já à venda por 1,5€), a alta cozinha distingue-se pela apresentação original e pela criatividade dos pratos. Uma mão cheia de chefs vai desvendar os segredos dos seus petiscos típicamente portugueses.

A revista traz ainda um artigo, sobre produtos de outros tempos, que agora são consideramos gourmet ou vintage, sendo exemplo disso o azeite Saloio e as Conservas Tricana entre muitos outros.

E ainda - como dizia o outro - um magnífico automóvel, perdão, quero dizer, uma reportagem sobre a velha e tão portuguesa arte, de petistar. Ou seja, engordar com prazer...

4 comentários:

  1. Ola!
    Bgda pelas palavras!
    Que td esteja bem
    Um doce beijo, amigo

    ResponderEliminar
  2. Em 2011 vamos mesmo... petiscar lol

    Bjos

    ResponderEliminar
  3. A Isa tem razão, não há Gourmet que nos valha lol lol

    Mas fiquei curiosa quanto à revista!

    bjos

    ResponderEliminar
  4. A petiscar, não me parece que alguém vá engordar! Quando fumava (3 massos SG Filtro por dia) eu não comia, apenas petiscava. Cheguei a pesar apenas 52 kgs. Hoje peso 68 Kgs ao fim de 3 anos sem fumar! A petiscar...
    Bom fim de semana.

    ResponderEliminar