quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Feira do Porco - Ponte de Lima


A morcela com arroz de sarrabulho vai ser a novidade da edição 2011 da Feira do Porco, que decorre de 4 a 6 de Fevereiro, em Ponte de Lima. O certame que primará por uma mostra de produtos regionais derivados do Porco e inclui a tradicional matança do porco.

4 comentários:

Julio Amorim disse...

É um rico petisco mesmo....mas pesado!

Fê blue bird disse...

Gosto do petisco, mas não da matança ;-)
Nunca fui a Ponte de Lima, com muita pena minha :-(

Beijinhos

Julio Amorim disse...

Quando tiver oportunidade não perca esta bela Vila de Portugal....é que vale mesmo a pena. Viana, Barcelos...etc. etc. O Minho é mesmo bonito!

Isa GT disse...

Como o meu avô era de uma aldeia perto da Guarda, morcela de pão, presunto e chouriço dessa zona, desde pequena que são algumas das minhas perdições, portanto a morcela de arroz que já se faz em certas regiões não será das minhas preferidas. Prefiro o arroz do lado de fora, com uma morcela que vai a tostar ao forno por cima do dito ;)

Bjos